著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證由產地直接送到您的餐桌上,安心安全。
10:30 - 21:00(休息日:星期一)

10:30 - 21:00(休息日:星期一)
  • TOP
  • 精選首頁

將日本品質的急凍蔬菜帶到香港!讓您隨時享用到適量的季節美味!最新精選特集

方便又美味 急凍蔬菜的好處

Sugarlady的急凍蔬菜於當造的季節採摘後,進行快速急凍,並已完成事前處理,能夠縮短烹調的時間,亦可以即時取出需要的份量來使用。全年中隨時可以為您送上美味又方便的蔬菜,請一定要嘗試Sugarlady的用上來輕鬆方便,吃起來滋味無窮的當造季節蔬菜來製作的菜式。

方便又美味 急凍蔬菜的好處

使用上來簡單!方便又美味!
例如插圖:當造的滋味和營養,不問季節原封不動為您送上!

當造的滋味和營養,
不問季節原封
不動為您送上!

例如插圖:已做好事前處理使烹調時間更快速省時!

已做好事前處理
使烹調時間
更快速省時!

例如插圖:急凍處理取出想要使用的份量即可!

急凍處理
取出想要使用的
份量即可!

將當造季節的滋味原封不動地保存

於當造的季節中採摘後,即時進行加工和急凍處理,抑制養分的流失,保存即時採摘的蔬菜美味。

  • 即使是一樣的菠菜,在當造時期和非當造時期所飽含的營養價值有很大的差別!(維他命C)

    圖:維生素C含量的轉變

    女子營養大學 營養學部 辻村卓教授 生物有機化學研究室

已完成事前處理所以方便烹調

不需要進行麻煩的事前處理,十分方便,亦不會製造煮食垃圾。

已完成事前處理所以方便烹調

價格變動很低較為經濟實惠

一年內的價格變動很少,此外亦可以只取需要的份量作煮食,經濟實惠。

價格變動很低較為經濟實惠

已清洗乾淨及灼水,容易使用!

※非全部產品已作灼水處理。

由於蔬菜已作洗淨,細微的塵埃及污垢都能清除乾淨。另外,灼水(以滾水或蒸氣加熱)處理過的蔬菜有更強的耐凍性,能中止酵素和微生物的運作,抑制變質、變色,使保存時間得以加長。

■雖作灼水處理後會減低3成的含量,但隨後的變動很少!(維他命C)

圖:雖作灼水處理後會減低3成的含量,但隨後的變動很少!(維他命C)

日本食品保藏料會誌 VOL.23 No.1 1997年

蔬菜的安全性與檢查體制何謂「JAS有機認證」?

vegetable

急凍菠菜

急凍菠菜

可用於炒煮、湯品、白灼、拌菜等菜式之中。獨立作急凍處理。在急凍狀態下取出需要的用量使用。若用於煸炒、味噌湯、湯品等,請在急凍狀態下先用。用於白灼、拌菜等,則稍作灼水後使用。

おすすめレシピ

北之大地栗南瓜

以粉軟的口感和甘甜的味道為特徵。用於燘煮、薯餅、沙律‧湯品‧甜點製作等,將急凍的栗南瓜並列於碟上,避免重疊,封上保鮮紙後放入微波爐,並按以下的時間加熱。

おすすめレシピ

有機四季豆(圖)

有機四季豆

爽口、色澤鮮艷的四季豆。適用於炒煮、燘煮和拌菜等菜式之中。急凍狀態下取出需要的用量使用。若用於炒煮、燘煮,請在急凍狀態下使用。用於拌菜、沙律等,即稍作灼水後使用。

おすすめレシピ

vegetable

返回首頁