著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證由產地直接送到您的餐桌上,安心安全。
查詢熱線:上午9時-下午9時(星期六及公眾假期除外)
查詢熱線:上午9時-下午9時(星期六及公眾假期除外)
  • TOP
  • 精選首頁

「秋日的餸菜」 以時節餸菜配晚飯最新精選特集

在忙碌的生活中,總希望能以簡單的方法製作出美味的飯菜。但簡單的同時,亦希望能透過飯桌上的餸菜來享用時節當造的味道。今次為大家介紹的各款食譜,使用了於秋冬季節裡味道一下子變得醇厚的時節食材,如馬鈴薯、牛蒡、蕪菁等秋日食材,且只需用長柄平底煎鍋即可完成主菜及配菜組合!

鹽味馬鈴薯燘豬肉

主菜:鹽味馬鈴薯燘豬肉 /決定味道的關鍵!白豉油秘製高湯

以白豉油秘製高湯作簡單調味。一款能切實地感受高湯原本風味的優雅菜式。

白豉油秘製高湯:於講究的日本國產食材中抽出的濃厚「高湯」裡,加入白豉油、白砂糖等已預先混合好的調味料作融和。省卻抽取高湯的步驟亦能製作出正宗的日式料理。

おすすめレシピ

牛蒡牛肉炒粉絲

主菜:牛蒡牛肉炒粉絲 /決定味道的關鍵!四季高湯素

以四季高湯素+生薑來製作出清新的回味。吸收了所有鮮味的粉絲,令人食欲大增。

四季高湯素:以本釀造的超級特選大豆豉油為基調,美妙地配合燒津產的鰹魚屑、北海道產的昆布、魚貝介類味素、本味醂,形成風味豐富的正宗高湯素。

おすすめレシピ

鹽麴蕪菁沙津

配菜:鹽麴蕪菁沙津 /決定味道的關鍵!藏元鹽麴調味料

藏元鹽麴調味料:100%使用日本出產的米麴。巳加入萬能清湯調味粉來加強滋味。國產米麴(日本國產)

おすすめレシピ

裙帶菜金針菇湯

配菜:裙帶菜金針菇湯 /決定味道的關鍵!濃縮清湯 ‧ 萬能調味料

濃縮清湯 ‧ 萬能調味料:以豬骨味素、雞骨味素和蔬菜味素熬煮而成,包裝成一小包使用。日本國產

おすすめレシピ

返回首頁