Logo Logo

著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證安心安全地由產地直接送到您的餐桌上
Menu

保障食品安全的承諾

Sugarlady具有完善的檢查制度,包括嚴格的質量檢驗、放射檢查和產品安全控制委員會。

例如,公司的產品檢驗包括各種檢查項目,從味道和添加劑到放射性測試。產品安全控制委員會,公司會邀請專家參與,對食品安全有最終確認。
Sugarlady具有完善的檢查制度,包括檢查原產地,在日本並有自己的實驗室,這是罕見的零售企業,以確保只有安全的產品交付給顧客。

嚴格的質量檢測(按每個產品實施檢查)

Sugarlady在運送產品前已進行產品檢測。

味道測試
產品的味道是通過實際烹飪和試食,在產品生產前,測試味道是否與之前烹調的相同。
規格測試
在產品生產前,檢查貨物的重量、數量及大小等是否與之前的相同。
微生物測試
在產品生產前進行檢查,確認是否已通過微生物測試。
抗菌藥物殘留測試
檢查在魚類上或肉類上殘留的任何抗菌性物質。
人工添加劑測試
通過高速色譜法檢查產品有否使用人工添加劑。
農藥殘留測試
通過氣相色譜法檢查農產品有否殘留農藥。
輻射劑量及放射性測試
使用碘化鈉(Tl)閃爍測量儀和貝克監視器檢查是否通過產品的輻射劑量和放射性測試。
 公司實驗室
 成立產品安全監督委員會

在原產國進行嚴格檢查。

  • 對所以最終製成品進行抽樣檢驗(殘留農藥,獸藥,食品添加劑等)。

  • 徹底地對農產品進行大約230項的農藥殘留檢驗。

  • 在日本的報關時,日本的厚生勞動省會實施動物藥品的監測檢驗。(入口到日本國內的許可檢測)


  • 原則上,Sugarlady的日本顧問合約員工會長期駐守產品的生產基地。

  • 定期進行工廠審核。 Sugarlady確保遵守由公司安全審計部成員實施的常規工廠守則。


Sugarlady會繼續執行對其產品的自願性輻射劑量和放射檢查。

由於2011年3月東京電力公司在福島的第一核電站發生事故。為了應對放射性物質的食品污染問題,Sugarlady在公司的實驗室,開發了可以驗測產品輻射劑量及放射性的系統。此後,公司不斷加強檢測系統。
根據在世界各地發生事故核電站的國際指標,日本國內的參考價值也被設定。 Sugarlady設立了自身的調節值,即較低(即更嚴格的)超過國際監管的值。此外,還執行了五級篩選系統。
有關詳細信息,請參閱Sugarlady官方網站上的「放射性物質檢查系統」頁面。
放射性物質檢查系統(日本語)

放射性檢測

Sugarlady產品的放射性物質自願性標準值(從2012年6月11日生效)

(單位:貝克/公斤)

國家標準值(從2012年4月1日生效) Sugarlady自願性標準值
食品類別 標準值 食品類別 標準值
飲用水 10 飲品類
乳製品
豆乳品
10
嬰兒食品 50
牛奶
一般食品 100 其他食品
(農業品和加工的產品、 肉類和加工的產品、 海產類和加工的產品,未在上面列出的所有產品組)


50
返回首頁