Sugarlady hong Kong SITE Sugarlady hong Kong SITE

著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證安心安全地由產地直接送到您的餐桌上
Menu

Sugarlady的承諾

為了保持『獨特』的品質,不斷為此努力研發。Sugarlady追求美味及令人安心食用的『獨特』產品。並重視與顧客之間的聯繫,提供『獨有』的貼心服務。

自1970年成立以來,Sugarlady一直站於客戶的角度,專注開發高品質、多元化和安全的產品。
Sugarlady的使命是向每一個家庭提供安全又健康美味的食物。 我們相信,只要提供安全的食材,就可以享受到健康飲食生活。 因此,Sugarlady將會繼續開發更多安全,健康美味又可以簡單烹調的食物。
來自世界各地最好的食材
Sugarlady嚴格挑選來自日本及世界各地符合公司的
嚴格標準的食材。Sugarlady不會使用不符合標準的食材,
即使是由日本生產的食材。
Sugarlady有嚴格的檢驗制度,並只提供符合其嚴格的標準的產品。 我們以客戶為己任,實施一套符合公司嚴格標準的質量控制規定,提供通過無可比擬的安全性測試並美味的食品。 我們挑選的食材,不管來自那一個國家,只要符合公司的標準,我們都會使用。即是說,我們永遠不會銷售不符合這些條件的任何食材,儘管是由日本生產的。
返回首頁