Sugarlady hong Kong SITE Sugarlady hong Kong SITE

著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證安心安全地由產地直接送到您的餐桌上
Menu

對味道及品質的承諾

目的是提供美味的食物。
從最原始,挑選肉類到調味料,對品質及味道的承諾。不論是普通家常便飯或特別場合,都可烹調出與別不同的食物。

對烹調及配菜的承諾

每年在日本國內提供超過1100款產品。

包括定期的產品和特別的季節性產品(如聖誕及新年)達到1100款。
Sugarlady的配菜可以品嚐到食材的原汁原味,猶如新鮮烹調的在飯桌上呈現。
因為冷凍技術的出現,令到Sugarlady可以為顧客提供美味、安心安全、健康及多元化的食品。
因此,我們以滿足顧客為己任,將繼續努力不斷開發更多美味健康及多元化的食品。
Sugarlady希望能為香港顧客提供美味健康及多元化的食品,我們的產品在不久將來會陸續推出。

Sugarlady推薦的配菜

已拆骨容易食用的無骨天然魚~美味又安心食用~
根據顧客的意見,雖然都很喜愛食魚,但小魚骨卻令進食時很不方便。因此,Sugarlady提供冷凍無骨天然魚,當中的小魚骨都經由精心手工用鑷子取出。 最初這種做法是為了提供食品到護老院和醫院的。如今,已成為餐廳、學校以及日本魚愛好者的熱門產品。
  • 味噌鯖魚(無骨天然魚)
    這是容易食用的味噌無骨鯖魚。

  • 使用天然原材料
    秋刀魚(無骨)
    因為魚骨已全部被拆掉,
    可以安心地將秋刀魚原條食用。
享受製作便當的樂趣。簡單方便又美味的配菜。
每一天為家人製作便當都十分困難,因同時兼顧每人的喜好,亦要留意食物的營養是否均衡,更要考慮如何令便當更吸引。 但現在,有Sugarlady這個好幫手。只須將Sugarlady配菜放入微波爐或熱水中加熱,就可以方便快捷做出各式各樣健康又美味的便當。 Sugarlady配菜是您在忙碌的早晨做便當的一大幫手。
  • 薯餅組合(可微波爐加熱)
    可以用微波爐加熱的炸肉餅和薯餅,最適合製作便當。


  • 便當用的魚件組合
    (新)
    用真空袋包裝的已烹調魚件。 只要拆開真空袋,將魚件放在便當中,待魚件自然解凍,到午飯時就可以享用。





對海鮮食材的保証

Sugarlady提供時令海鮮,保留其新鮮度和營養價值直接送到餐桌上。Sugarlady的海鮮產品是捕獲自非污染水域。至於養殖海鮮,如蝦和鰻魚等,來自沒有使用抗生素的養殖場。
由於Sugarlady的海鮮在捕獲後立即進行急速冷凍處理,您可以品嚐到大海的味道。急凍海鮮產品的其中一個優點就是價格穩定,未受到季節變化。

Sugarlady急凍海鮮的優點

優點1
原則上,我們只會在未受污染的海域捕魚。
優點2
在當造的時期捕獲後,馬上進行加工及急速冷凍,保證原汁原味,鮮味十足。

優點3
加工處理無須經過繁瑣的步驟,因而有助於減少廚餘垃圾。

優點4
急凍海鮮產品的其中一個優點就是價格穩定,未受到季節變化。
  • 白板魚蛋
    具有彈性的質感和鮮魚的味道。
Sugarlady的真實味道!
Sugarlady精心挑選新鮮食材,例如蝦仁和魚肉產品,以充分利用其原有的味道。另外,Sugarlady生產時不會使用任何化學或人工添加劑,如廣泛使用的磷酸鹽。雖然磷酸鹽能提高產品的鎖水能力,並由此增強了產品的質地,但如果消耗量大,磷酸鹽會與鈣的基本元素結合,並從身體中以尿液排走,導致缺乏鈣質。而Sugarlady利用自行研發的技術,造到提高產品的鎖水能力,令魚肉產品彈牙美味,而不是使用磷酸鹽。 Sugarlady承諾安心安全與美味並重。

對高品質肉類的承諾

為了提供安全美味的肉類給顧客,Sugarlady使用自行研發的「肉類糖」。並不使用經化學藥品和抗生素影響的雞肉、牛肉及豬肉。
  • 生漢堡扒
    (牛肉及豬肉)
    由牛肉和豬肉製成的原汁原味漢堡扒。
  • 由人手製造的雞肉丸
    由雞肉、胡蘿蔔和大蔥製成。 最適合用作火鍋配料。
  • 不使用化學藥品和抗生素的豬肉豚肉 薑汁豬肉眼
    切件豬肉眼(約5mm厚)配上薑味醬汁。

肉類糖

Sugarlady的家畜飼養自精心挑選的養殖場。
「肉類糖」由Sugarlady使用不受化學品、抗生素、激素及基因改造的飼料影響的家畜自行研究而成。高品質和「肉類糖」正宗的味道在客戶中有著很高的評價及信任。
牛肉糖(澳洲和新西蘭產)
這是使用澳洲和新西蘭的黑毛牛種,那裡的水質、陸地及空氣是養殖優質牛的因素。
經我們嚴格的測試和監控程序下,生產出最安全和最好的味道的牛肉。
豬肉糖 (日本青森縣和愛媛縣)
在潔淨的環境中成長的健康豬隻,有著薄薄的肌肉纖維和多汁的肉。
為了通過安全測試,Sugarlady製作豬肉糖之前,已經養殖豬隻三代。
雞肉糖(日本德島和香川)
這是從富裕的自然群山環繞的衛生禽舍飼養的雞隻。
用於製作雞肉糖的雞隻是不使用化學品、抗生素、激素及基因改造的飼料。雞肉糖配有豐富的口感和雞鴨的味道。

對高品質蔬菜的承諾

時令蔬菜有著豐富的口感和營養價值高。
在Sugarlady採摘蔬菜後,立即凍結蔬菜以保留其新鮮度和營養價值。
由於Sugarlady在進行冷凍前,以最方便快捷的方法加工,因此只製造少量的廚餘。目前,Sugarlady推廣安全及優質有機蔬菜生產技術。該公司不僅在日本有種植場,而且在國外,都有根據嚴格標準種植的有機蔬菜。

Sugarlady急凍蔬菜的優點

優點1
在採摘時令蔬菜後立即凍結蔬菜以保留其新鮮度和營養價值,原汁原味。
優點2
以最方便快捷的方法進行加工,只製造少量的廚餘。

優點3
不受季節變化而影響價格。

優點4
蔬菜上細小的灰塵和污垢在冷凍前已被清洗。此外,蔬菜以(70~80度)熱水處理,蔬菜中的酵素及微生物會停止活動。因此經過處理後,急凍蔬菜可以儲存很長一段時間,而不會有任何變質或變色。
不受季節變化而影響價格。
  • 北之大地栗南瓜
    鬆軟香甜的南瓜。適合燉煮、炸薯餅或沙律。
  • 枝豆
    低鈉鹽枝豆解凍後即食。

嚴選世界各地最新鮮美味的蔬菜

  • 我們盡可能促進JAS有機農業產品。在氣候條件下,有機蔬菜很難栽培,而我們會選擇所知的栽培方法 (例如之前的工作記錄、使用農藥或化肥記錄等)。
  • Sugarlady的蔬菜採摘後會在當地的工廠盡快處理,以保留其新鮮。
  • Sugarlady實施了對蔬菜的殘留農藥檢測,無論有否使用農藥,以確認農藥殘留低於日本厚生勞動省指定的水平。
  • Sugarlady已經建立系統跟進蔬菜的收成日期、加工日期、最佳使用日期和批號。
  • Sugarlady的加工廠符合HACCP及ISO的衛生安全要求。
Sugarlady的急凍蔬菜是安全安心的,因為我們會根據公司嚴格的安全標準管理處理。 Sugarlady在蔬菜原產國都有一套完善的檢測系統,在日本有自己的實驗室。 有關詳細信息,請參閱下頁。
保障食品安全的承諾

提供符合JAS(日本農業標準)認證的高品質及安全有機蔬菜。 目前只有在中國才能生產高品質的有機產品。

在1993年,Sugarlady開始在世界各地尋找適合用作有機栽培的土地。經過兩年時間,我們終於廣闊而未受污染的肥沃土地。泰山,位於中國山東省。土地有得天獨厚的高品質,含豐富礦物質的地下水是必不可少的優點。 由於中國大多數人口從事農業,豐富的耕種經驗有助有機蔬菜的栽培。
  • 擁有廣闊肥沃土地的泰山是世界遺產之一。
  • 無盡廣闊的農田。
  • 豐富的地下水資源。
  • 由日本工作人員定期指導。
什麼是有機認證?
有機指有機栽培,這些蔬菜或加工產品達到以下標準,被認證為有機產品:
什麼是有機認證?
只有符合這些標準的農產品才能獲得JAS(日本農業標準)有機認證。
在努力生產有機農產品時,Sugarlady完全地實現了其安全保障措施。

對高品質調味料的保証

保留食材的原汁原味,沒有任何額外添加。Sugarlady提供利用各成分的天然鮮味製造出調味料。
因為調味料每天都會使用,所以Sugarlady不使用任何化學調味料或蛋白水解物。調味料必須是安全美味,保留食材的原有的風味。Sugarlady的調味料是使用新鮮的海鮮、海藻、肉類和蔬菜的提取物,並利用其天然鮮味製成。這些調味料令人津津樂道在客戶,甚至專業人員有著很高的聲譽。享受美味的原汁原味。

Sugarlady對調味料的承諾

承諾1
我們的調味料不會使用化學、人工添加劑(鮮味/化學調味料)或味精等。
承諾2
我們的調味料不會使用蛋白水解物。

承諾3
我們的調味料不會使用經基因改造的原材料。
承諾4
家庭用高湯以熱水提取方式(肉類提取物,海產提取物,蔬菜提取物)製作,並使用水解蛋白質的提取物(酵母提取物,水解小麥蛋白,水解明膠)等安全性高的調味料。

豐富和美味的成分是顯而易見的。 Sugarlady提供正宗的醬油味道到每個家庭。

  • 使用不同原材料製成的500毫升豉油
    Sugarlady的特級豉油由沒有經過加工的黃豆、小麥、大米及天然鹽釀製而成。當與普通豉油相比,您可以很容易地品嚐出不同的味道。
  • 使用不同原材料製成的500毫升豉油
  • 特級豉油
    100%使用沒有經過加工的黃豆,真正醬油的味道。
返回首頁