Sugarlady hong Kong SITE Sugarlady hong Kong SITE

著重安全、安心及健康的加工・冷凍食品家居速遞・通販
Sugarlady 重視食物安全,嚴格監控所有產品,保證安心安全地由產地直接送到您的餐桌上
Menu

Sugarlady簡介

社長致詞

Sugarlady帶領著日本食品業界,以『注重食品安全及豐富創新的飲食文化』為目標,一間具獨特性及創新的日本公司。
在未來,Sugarlady將繼續不斷努力,提供味道更豐富及更健康的產品。

公司自1970年成立以來,Sugarlady一直致力開發和提供「安全、可靠,和美味的食品」。於1996年發表「安全宣言」,公司在製造產品的過程中,不會使用含化學成份或人工合成的添加劑(日本國內約450種)。 另外,根據公司內部編制的安全守則,從生產系統以及銷售規劃,研製出「肉類糖」系列產品。
在未來,Sugarlady會以超越一般食品速遞公司為目標,繼續提供美味及創新健康食品,邁向健康生活。
佐藤 健
Sugarlady有限公司 總裁

公司簡介

公司名稱 Sugarlady Hong Kong Limited
地址 香港銅鑼灣加寧街5-7號加寧大廈1樓A室
FLAT A ON 1st FLOOR, CLEVELAND MANSION, NO.5&7 CLEVELAND STREET, HONG KONG
聯絡我們 https://tastingtable-japanpremium.hk/contact/
網上商店 https://tastingtable-japanpremium.hk/

TASTING TABLE Japan Premium

・地址
香港銅鑼灣加寧街5-7號加寧大廈1樓A室
FLAT A ON 1st FLOOR, CLEVELAND MANSION, NO.5&7 CLEVELAND STREET, HONG KONG
・營業時間:10:30~21:00
・定期休假:星期一
・電話:2562 2560
公司名稱 Sugarlady公司
總部 日本東京都大田區羽田4-3-1
電話 81(0)3-5735-1611
創立於 1970年
公司總裁 佐藤 健
資本 1億4,000萬日圓(綜合整個集團)
銷售員人數 448人(綜合整個集團)
員工人數 12000人(綜合整個集團)
業務範圍

追求安心安全的食品、食材及調味料等的家居速遞服務

・冷凍食品、加工食品、營養補充食品
・廚具及餐具
・無添加的化妝品等

企業概念

旨在向每一位客戶提供健康、 豐富的食物 旨在向每一位客戶提供健康、 豐富的食物
進食,是人類最基本的活動之一。全因為食物提供能量,人類才可以生長、維持及孕育生命。
因此公司自成立以來,Sugarlady就有要成為一間特別注重「食品安全」,並引以為傲和有責任感的食品公司的想法。
【"S"代表著甚麼意思】
"S"代表著(Sincerity)誠心誠意的意思。
自成立以來,我們用誠意,仔細地處理每一張訂單,並將貨品送到顧客手上。
此外,"S"亦代表著(Shiawase)幸福的意思。讓我們透過提供可靠及放心安全的產品,傳播健康生活的信息。令顧客感到幸福的感覺,是我們的使命。
除了安全和美味之外
基於我們對「食物從不妥協」的承諾,我們透過堅定的決心,繼續提供更安全和更美味的產品,為所有顧客的健康作出貢獻。

・在製造我們的產品時,不會使用任何化學或人工添加劑。

在製造我們的產品時,不會使用任何化學添加劑(化學調味料)、人工添加劑(人工色素)或防腐劑等。
此外,天然添加劑要通過公司制定的安全性認可才會使用。

・不會使用基因改造食物作為原材料。

我們不會使用任何基因改造的農作物,亦不會使用含基因改造的農產品或加工食品。

・我們不使用任何懷疑含有荷爾蒙的化學品作為包裝材料。

目前,日本列明有 65 種物料,懷疑含有荷爾蒙。我們 不會使用這些物料作為食品包裝材料。

・對於我們生產的所有產品,進行各種檢查及測試。

每一批自行生產的產品,都會在實驗室進行各種檢查及測試,包括放射性檢驗,以確保安全。
有關詳細資訊,請參閱以下內容:
保障食品安全的承諾

Sugarlady對慈善機構的承諾

我們已經成立名為 「Sugarlady・UNICEF」聯合國兒童基金會,有著明確的目的及用途。通過基金,我們會繼續向世界各地的兒童提供支援。
在Sugarlady成立時,有著能透過核心業務以外,為社會作出貢獻想法。因此培養出「珍惜・關懷」為社會做貢獻的企業文化。 於1986年,透過UNICEF支持蘇丹的鑽井工程。藉此機會,於1991年成立名為「Sugarlady・UNICEF」基金。
而該基金因有著明確的目的及用途,成為第一個被冠以公司名稱的基金。
根據聯合國兒童基金會的指導及意見下,該基金用於各種聯合國兒童基金會的項目,支援正遭受飢餓和疾病,或由於衝突而導致糧食短缺的非洲兒童。每年Sugarlady都會將年度營業額中的約港幣十萬元及全日本收集的捐款收益捐出。Sugarlady自成立該基金以來每年都進行了這項捐款。
該基金提供支持的項目包括以下:非洲馬拉維兒童的營養項目;在不丹建設供水和衛生設施;馬達加斯加的教育項目;在非洲地區建設學校以及支援日本災區等。
在未來日子,Sugarlady將通過合作,繼續支持聯合國兒童基金會的項目,在世界各地幫助有需要的兒童。
返回首頁